EBOOK : BEKAL-BEKAL PERNIKAHAN

BEKAL-BEKAL PERNIKAHAN MENURUT SUNNAH NABI

Al-‘Allamah Shalih Fauzan Al-Fauzan

 

Dalam masalah perkawinan, Islam telah berbicara banyak. Dari mulai bagaimana mencari kriteria bakal calon pendamping hidup, hingga bagaimana memperlakukannya kala resmi menjadi sang penyejuk hati. Islam menuntunnya. Begitu pula Islam mengajarkan bagaimana mewujudkan sebuah pesta pernikahan yang meriah, namun tetap mendapatkan berkah dan tidak melanggar tuntunan sunnah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, begitu pula dengan pernikahan yang sederhana namun tetap penuh dengan pesona. Islam mengajarkannya.


Ebook ini semula adalah suvenir pernikahan saudara yang mulia Syafrudin yang dicuplik dari bab nikah dari kitab Al-Mulakhosh Al-Fiqhiyyah karya Syaikh Shalih Fauzan hafizhahullahu, kemudian dikoreksi oleh Ustadz yang mulia Ma’ruf Nur Salam, Lc. Hafizhahullahu. Dikarenakan banyaknya faidah di dalamnya, maka kami buat edisi ebook khusus agar faidah ilmu dalam buku ini dapat tersebar.

 

Silakan Download di sini

bekal-nikah.gif

About

A Muslim who traverse the path of salaf, A Father to his beloved daughter, A Husband to his lovely wife, A Blogger, learner, writer, translator, etc

One thought on “EBOOK : BEKAL-BEKAL PERNIKAHAN

Silakan berikan tanggapan...

%d bloggers like this: